Appareils et accessoires
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
11 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min